4 Scheiben festen Tofu
4 Blätter einer dicken Stange Lauch
( ca. 8-10 cm breit und ca 20 cm lang)
5 El Sojasauce
5 El Olivenöl
1 El Agavendicksaft
2 Knoblauchzehe
1 Msp Koriandersamen
1 Zitronengras
1 Scheibe Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
Verschiedene Gemüse nach Wahl als Beilage
Austernpilze
Bohnen
Zucchini
Pack-Choy
Braune Champignons
- Vom Lauch 4 Blätter abnehmen und Säubern
- Alle Zutaten für die Marinade vermengen und über die Tofuscheiben geben.
( 5 -6 Stunden marinieren lassen)
- Lauchblätter in Salzwasser 4 min leicht köcheln lassen
- Lauchblätter in der Mitte halbieren und damit die Tofuscheiben über Kreuz einwickeln.
(mit einem Zahnstocher fixieren)
- Bohnen in Salzwasser garen, das restliche Gemüse in der Pfanne in etwas Öl braten,
- Tofu-Lauch-Päckchen in der Pfanne oder auf dem Grill 2 min von jeder Seite anbraten.
- Gebratenes Gemüse mit etwas Marinade beträufeln und anrichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen